ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | きんたい | しりょうじょうたい |
---|---|---|---|---|---|---|
181120016 | 玉穂 | 閉架書庫(一般) | 493.4 ヒ | 一般書 |
タイトル | 毎日おいしく食べる!胃を切った人のための食事 |
---|---|
タイトルヨミ | マイニチ/オイシク/タベル/イ/オ/キッタ/ヒト/ノ/タメ/ノ/ショクジ |
サブタイトル | 一部摘出・全摘出おすすめのメニューと術後の症状・対処法がわかる! |
サブタイトルヨミ | イチブ/テキシュツ/ゼンテキシュツ/オススメ/ノ/メニュー/ト/ジュツゴ/ノ/ショウジョウ/タイショホウ/ガ/ワカル |
著者 | 比企/直樹∥著 |
著者ヨミ | ヒキ,ナオキ |
出版者 | ナツメ社 |
出版者ヨミ | ナツメシャ |
本体価格 | \1800 |
ISBN | 4-8163-5377-2 |
ページ数等 | 191p |
大きさ | 21cm |
NDC分類 | 493.45 |
内容紹介 | 胃の切除前後の食生活のポイントから、食事のすすめ方、おいしいレシピまでを紹介。がん術後の体重減少を防ぎ、術後を健やかに生きてゆくコツを判りやすく解説する。全レシピに症状、栄養素マーク付き。 |