本文へ移動
トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう

くわしいないよう

ヤマウド 栽培から加工・販売・経営まで 新特産シリーズ

  • かいたひと 小泉/丈晴∥著
  • しゅっぱん 農山漁村文化協会
  • しゅっぱんねん 2006.3
  • ないよう 独特の食感と旬の香りが人気の山菜野菜、ヤマウド。生理生態、品種、栽培技術、経営、病害虫防除から調理や加工・販売までを網羅。3つの作型ごとの栽培法、根株の養成、調理法なども紹介する。
待機中

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん きんたい しりょうじょうたい
181075249 玉穂 一般⑪ 626 コ 一般書  
よやくのかず 0けん

きほんじょうほう

タイトル ヤマウド
タイトルヨミ ヤマウド
サブタイトル 栽培から加工・販売・経営まで
サブタイトルヨミ サイバイ/カラ/カコウ/ハンバイ/ケイエイ/マデ
著者 小泉/丈晴∥著
著者ヨミ コイズミ,タケハル
出版者 農山漁村文化協会
出版者ヨミ ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ
本体価格 ¥1429
ISBN 4-540-05094-X
ページ数等 162p
大きさ 19cm
NDC分類 626.58
内容紹介 独特の食感と旬の香りが人気の山菜野菜、ヤマウド。生理生態、品種、栽培技術、経営、病害虫防除から調理や加工・販売までを網羅。3つの作型ごとの栽培法、根株の養成、調理法なども紹介する。
注意点
  • ※著作権の関係上、貸出が出来ない資料もありますが、ご了承ください。
  • ※雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • インターネット予約サービスで予約できる資料は、1人につき5点までです。
  • ※ただし、課題図書等は2点まで。視聴覚資料(ビデオ・CD・DVD)は予約できません。
  •  (課題図書については「課題図書一覧」を参照)
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートにいれる」のボタンをおしてください。

このページの先頭へ