
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | きんたい | しりょうじょうたい |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 181120894 | 玉穂 | 閉架書庫(一般) | 596 コ | 一般書 |
| タイトル | ひと振り酒 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ヒトフリザケ |
| サブタイトル | 日本酒は最高の調味料! |
| サブタイトル | 驚きメソッド&おいしさ倍増レシピ |
| サブタイトルヨミ | ニホンシュ/ワ/サイコウ/ノ/チョウミリョウ |
| サブタイトルヨミ | オドロキ/メソッド/アンド/オイシサ/バイゾウ/レシピ |
| 著者 | こばた/てるみ∥著 |
| 著者ヨミ | コバタ,テルミ |
| 著者 | 日本酒造組合中央会∥監修 |
| 著者ヨミ | ニホン/シュゾウ/クミアイ/チュウオウカイ |
| 出版者 | ブルーロータスパブリッシング |
| 出版者ヨミ | ブルー/ロータス/パブリッシング |
| 出版者 | インプレスコミュニケーションズ(発売) |
| 出版者ヨミ | インプレス/コミュニケーションズ |
| 本体価格 | ¥1280 |
| ISBN | 4-8443-7555-5 |
| ページ数等 | 125p |
| 大きさ | 21cm |
| NDC分類 | 596 |
| 内容紹介 | おいしさを閉じ込め型崩れを防ぐ、味つけをまろやかにする、素材を軟らかくする、隠し味やうまみをプラスする、素材の臭みを取り除く…。日本酒の魅力とパワーを生かした料理やスイーツのレシピを紹介します。 |