本文へ移動
トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう

くわしいないよう

おいしいよ!はじめてつくるかんこくりょうり

  • ないよう プルコギ、チャプチェ、チヂミ…。家庭料理として広く親しまれている春夏秋冬の韓国料理約30種類の調理方法や味つけを、親子で一緒に作れるようイラストでわかりやすく紹介する。
待機中

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん きんたい しりょうじょうたい
182042758 玉穂 【展示】一般ソファー 596 ペ 児童書  
92047507 田富 しゅげい・りょうり 596 ペ 児童書  
よやくのかず 0けん

きほんじょうほう

タイトル おいしいよ!はじめてつくるかんこくりょうり
タイトルヨミ オイシイヨ/ハジメテ/ツクル/カンコク/リョウリ
著者 ペ/ヨンヒ∥文
著者ヨミ ペ,ヨンヒ
著者 チョン/ユジョン∥絵
著者ヨミ チョン,ユジョン
著者 かみや/にじ∥訳
著者ヨミ カミヤ,ニジ
出版者 福音館書店
出版者ヨミ フクインカン/ショテン
本体価格 \2000
ISBN 4-8340-2775-4
ページ数等 63p
大きさ 29cm
NDC分類 596.22
内容紹介 プルコギ、チャプチェ、チヂミ…。家庭料理として広く親しまれている春夏秋冬の韓国料理約30種類の調理方法や味つけを、親子で一緒に作れるようイラストでわかりやすく紹介する。
注意点
  • ※著作権の関係上、貸出が出来ない資料もありますが、ご了承ください。
  • ※雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • インターネット予約サービスで予約できる資料は、1人につき5点までです。
  • ※ただし、課題図書等は2点まで。視聴覚資料(ビデオ・CD・DVD)は予約できません。
  •  (課題図書については「課題図書一覧」を参照)
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートにいれる」のボタンをおしてください。

このページの先頭へ