ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | きんたい | しりょうじょうたい |
---|---|---|---|---|---|---|
191013377 | 豊富 | 壁面3 | 626 グ | 一般書 |
タイトル | ぐうたら農法野菜づくり成功のコツ |
---|---|
タイトルヨミ | グウタラ/ノウホウ/ヤサイズクリ/セイコウ/ノ/コツ |
サブタイトル | 雑草を活かす!手間なし有機・無農薬 |
サブタイトルヨミ | ザッソウ/オ/イカス/テマ/ナシ/ユウキ/ムノウヤク |
著者 | 西村/和雄∥監修 |
著者ヨミ | ニシムラ,カズオ |
出版者 | 学研パブリッシング |
出版者ヨミ | ガッケン/パブリッシング |
出版者 | 学研マーケティング(発売) |
出版者ヨミ | ガッケン/マーケティング |
本体価格 | ¥1333 |
ISBN | 4-05-610072-3 |
ページ数等 | 97p |
大きさ | 26cm |
NDC分類 | 626.9 |
内容紹介 | おいしい野菜が育つ菜園づくりを、畑の準備から収穫まで順を追って解説。草の力を借りて土を肥沃にする西村流「ぐうたら農法」による人気野菜23種のおいしい育て方、病気や害虫から野菜を守るノウハウも紹介します。 |