ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | きんたい | しりょうじょうたい |
---|---|---|---|---|---|---|
91120905 | 田富 | 工業・建築 | 576 シ | 一般書 |
タイトル | 洗浄と殺菌のはなし |
---|---|
タイトルヨミ | センジョウ/ト/サッキン/ノ/ハナシ |
著者 | 新名/史典∥編著 |
著者ヨミ | シンミョウ,フミノリ |
著者 | 隈下/祐一∥著 |
著者ヨミ | クマシタ,ユウイチ |
著者 | 加藤/信一∥著 |
著者ヨミ | カトウ,シンイチ |
出版者 | 同文舘出版 |
出版者ヨミ | ドウブンカン/シュッパン |
本体価格 | \1800 |
ISBN | 978-4-495-52361-9 |
ページ数等 | 231p |
大きさ | 21cm |
NDC分類 | 576.5 |
内容紹介 | 食中毒、新型肺炎、院内感染による罹患といった事故や問題は、洗浄と殺菌が正しくできていれば防ぐことができる。細菌・ウイルスについての知識から感染のプロセス、適正で確実な予防の方法をビジュアルに解説する。 |