本文へ移動
トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう

くわしいないよう

だれか来る日の和食メニュー

  • かいたひと 行正/り香∥著
  • しゅっぱん 文化学園文化出版局
  • しゅっぱんねん 2013.7
  • ないよう お客さまがいらしたときに、季節ごとの和食のおもてなしはいかがでしょう? 牛・たけのこ・鮎・合鴨・かきなどの素材を主役にした、前菜から主菜、デザートまでのメニューを、調理のポイントとともに紹介します。
待機中

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん きんたい しりょうじょうたい
181122346 玉穂 閉架書庫(一般) 596 ユ 一般書  
よやくのかず 0けん

きほんじょうほう

タイトル だれか来る日の和食メニュー
タイトルヨミ ダレカ/クル/ヒ/ノ/ワショク/メニュー
著者 行正/り香∥著
著者ヨミ ユキマサ,リカ
出版者 文化学園文化出版局
出版者ヨミ ブンカ/ガクエン/ブンカ/シュッパンキョク
本体価格 ¥1500
ISBN 4-579-21189-0
ページ数等 95p
大きさ 23cm
NDC分類 596.21
内容紹介 お客さまがいらしたときに、季節ごとの和食のおもてなしはいかがでしょう? 牛・たけのこ・鮎・合鴨・かきなどの素材を主役にした、前菜から主菜、デザートまでのメニューを、調理のポイントとともに紹介します。
注意点
  • ※著作権の関係上、貸出が出来ない資料もありますが、ご了承ください。
  • ※雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • インターネット予約サービスで予約できる資料は、1人につき5点までです。
  • ※ただし、課題図書等は2点まで。視聴覚資料(ビデオ・CD・DVD)は予約できません。
  •  (課題図書については「課題図書一覧」を参照)
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートにいれる」のボタンをおしてください。

このページの先頭へ