ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | きんたい | しりょうじょうたい |
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191013738 | 豊富 | 閉架 | 596 ハ | 一般書 |
タイトル | 豆料理きほんのき |
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タイトルヨミ | マメリョウリ/キホン/ノ/キ |
サブタイトル | 昭和元年創業の豆屋さん「べにや長谷川商店」が教える |
サブタイトル | ゆでる。甘く煮る。つぶす。蒸す。ゆでた豆を料理する。 |
サブタイトルヨミ | ショウワ/ガンネン/ソウギョウ/ノ/マメヤサン/ベニヤ/ハセガワ/ショウテン/ガ/オシエル |
サブタイトルヨミ | ユデル/アマク/ニル/ツブス/ムス/ユデタ/マメ/オ/リョウリ/スル |
著者 | 長谷川/清美∥著 |
著者ヨミ | ハセガワ,キヨミ |
出版者 | 主婦と生活社 |
出版者ヨミ | シュフ/ト/セイカツシャ |
本体価格 | ¥1300 |
ISBN | 4-391-14360-7 |
ページ数等 | 127p |
大きさ | 21cm |
NDC分類 | 596.37 |
内容紹介 | 豆は、和食だけでなく、洋食や中華、エスニックなど、どんな料理にも使える万能選手。豆の基本的な調理法を解説するとともに、調理法別の豆料理のレシピを紹介します。 |