本文へ移動
トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう

くわしいないよう

豆料理きほんのき 昭和元年創業の豆屋さん「べにや長谷川商店」が教える

  • ないよう 豆は、和食だけでなく、洋食や中華、エスニックなど、どんな料理にも使える万能選手。豆の基本的な調理法を解説するとともに、調理法別の豆料理のレシピを紹介します。
待機中

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん きんたい しりょうじょうたい
191013738 豊富 閉架 596 ハ 一般書  
よやくのかず 0けん

きほんじょうほう

タイトル 豆料理きほんのき
タイトルヨミ マメリョウリ/キホン/ノ/キ
サブタイトル 昭和元年創業の豆屋さん「べにや長谷川商店」が教える
サブタイトル ゆでる。甘く煮る。つぶす。蒸す。ゆでた豆を料理する。
サブタイトルヨミ ショウワ/ガンネン/ソウギョウ/ノ/マメヤサン/ベニヤ/ハセガワ/ショウテン/ガ/オシエル
サブタイトルヨミ ユデル/アマク/ニル/ツブス/ムス/ユデタ/マメ/オ/リョウリ/スル
著者 長谷川/清美∥著
著者ヨミ ハセガワ,キヨミ
出版者 主婦と生活社
出版者ヨミ シュフ/ト/セイカツシャ
本体価格 ¥1300
ISBN 4-391-14360-7
ページ数等 127p
大きさ 21cm
NDC分類 596.37
内容紹介 豆は、和食だけでなく、洋食や中華、エスニックなど、どんな料理にも使える万能選手。豆の基本的な調理法を解説するとともに、調理法別の豆料理のレシピを紹介します。
注意点
  • ※著作権の関係上、貸出が出来ない資料もありますが、ご了承ください。
  • ※雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • インターネット予約サービスで予約できる資料は、1人につき5点までです。
  • ※ただし、課題図書等は2点まで。視聴覚資料(ビデオ・CD・DVD)は予約できません。
  •  (課題図書については「課題図書一覧」を参照)
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートにいれる」のボタンをおしてください。

このページの先頭へ