
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | きんたい | しりょうじょうたい |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 181126839 | 玉穂 | 閉架書庫(一般) | 627 ウ | 一般書 |
| タイトル | ウェディングブーケの制作技法 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ウェディング/ブーケ/ノ/セイサク/ギホウ |
| サブタイトル | ブーケのスタイルにあわせて美しく仕上げる |
| サブタイトルヨミ | ブーケ/ノ/スタイル/ニ/アワセテ/ウツクシク/シアゲル |
| 著者 | フローリスト編集部∥編 |
| 著者ヨミ | セイブンドウ/シンコウシャ |
| 出版者 | 誠文堂新光社 |
| 出版者ヨミ | セイブンドウ/シンコウシャ |
| 本体価格 | ¥1800 |
| ISBN | 4-416-61495-2 |
| ページ数等 | 111p |
| 大きさ | 27cm |
| NDC分類 | 627.9 |
| 内容紹介 | ウェディングブーケの種類や花材、ウェディングドレスとブーケの関係などを説明し、ブーケの作り方を写真で詳しく解説します。定番ウェディングブーケの作例集、こだわりのウェディングブーケとアクセサリーも収録。 |