ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | きんたい | しりょうじょうたい |
---|---|---|---|---|---|---|
181127481 | 玉穂 | 閉架書庫(一般) | 596 ヒ | 一般書 | ||
91124502 | 田富 | 手芸・料理 | 596 ヒ | 一般書 |
タイトル | 台所道具を一生ものにする手入れ術 |
---|---|
タイトルヨミ | ダイドコロ/ドウグ/オ/イッショウモノ/ニ/スル/テイレジュツ |
サブタイトル | 作り手25人に教わる、使い込んでいくことの魅力 |
サブタイトルヨミ | ツクリテ/ニジュウゴニン/ニ/オソワル/ツカイコンデ/イク/コト/ノ/ミリョク |
著者 | 日野/明子∥著 |
著者ヨミ | ヒノ,アキコ |
出版者 | 誠文堂新光社 |
出版者ヨミ | セイブンドウ/シンコウシャ |
本体価格 | ¥1600 |
ISBN | 4-416-61490-7 |
ページ数等 | 159p |
大きさ | 21cm |
NDC分類 | 596.9 |
内容紹介 | 使いはじめたとき以上に良い道具になる。そのための手入れ術を、台所道具の作り手25人が紹介。木・土・金属などの素材ごとに、それぞれの特性に合わせた手入れのポイントを、連続写真を交えてわかりやすく解説します。 |