ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | きんたい | しりょうじょうたい |
---|---|---|---|---|---|---|
191014912 | 豊富 | 壁面2 | 596 イ | 一般書 |
タイトル | からだがよろこぶレモン塩のごちそうレシピ |
---|---|
タイトルヨミ | カラダ/ガ/ヨロコブ/レモンジオ/ノ/ゴチソウ/レシピ |
著者 | 井澤/由美子∥〔著〕 |
著者ヨミ | イザワ,ユミコ |
出版者 | 三才ブックス |
出版者ヨミ | サンサイ/ブックス |
本体価格 | \1200 |
ISBN | 978-4-86199-714-3 |
ページ数等 | 78p |
大きさ | 26cm |
NDC分類 | 596 |
内容紹介 | 皮を含めてレモンを丸ごと塩漬けにした万能調味料「レモン塩」の作り方と、モーニングから、ランチ、ディナー、デザート、ジュース&カクテルまで、レモン塩を使ったおいしいレシピを紹介します。 |