ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | きんたい | しりょうじょうたい |
---|---|---|---|---|---|---|
91128724 | 田富 | 手芸・料理 | 596 ニ | 一般書 |
タイトル | 日本産魚料理大全 |
---|---|
タイトルヨミ | ニホンサン/サカナリョウリ/タイゼン |
著者 | 西潟/正人∥著 |
著者ヨミ | ニシガタ,マサヒト |
出版者 | 緑書房 |
出版者ヨミ | ミドリ/ショボウ |
本体価格 | \5500 |
ISBN | 978-4-89531-175-5 |
ページ数等 | 344p |
大きさ | 27cm |
NDC分類 | 596.35 |
内容紹介 | 一般大衆魚から珍魚まで、日本産の370種の魚貝藻類を取り上げ、捌き方から調理法までを写真とともに詳しく解説。包丁の入れ方、盛りつけのコツなど、料理の勘どころがわかる。 |