ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | きんたい | しりょうじょうたい |
---|---|---|---|---|---|---|
181129615 | 玉穂 | 医育 | 494.9 ト | 一般書 |
タイトル | 東京逓信病院のおいしい腎臓病レシピ |
---|---|
タイトルヨミ | トウキョウ/テイシン/ビョウイン/ノ/オイシイ/ジンゾウビョウ/レシピ |
サブタイトル | 組み合わせ自由自在275レシピ |
サブタイトルヨミ | クミアワセ/ジユウ/ジザイ/ニヒャクナナジュウゴ/レシピ |
著者 | 川村/光信∥医学監修 |
著者ヨミ | カワムラ,ミツノブ |
著者 | 高野/秀樹∥医学監修 |
著者ヨミ | タカノ,ヒデキ |
著者 | 東京逓信病院栄養管理室∥栄養指導 |
著者ヨミ | トウキョウ/テイシン/ビョウイン |
著者 | 岩崎/啓子∥料理 |
著者ヨミ | イワサキ,ケイコ |
著者 | 大越/郷子∥料理 |
著者ヨミ | オオコシ,サトコ |
著者 | 主婦の友社∥編 |
著者ヨミ | シュフ/ノ/トモシャ |
出版者 | 主婦の友社 |
出版者ヨミ | シュフ/ノ/トモシャ |
本体価格 | \1500 |
ISBN | 978-4-07-298324-9 |
ページ数等 | 223p |
大きさ | 26cm |
NDC分類 | 494.93 |
内容紹介 | 慢性腎臓病(CKD)と診断され、1日のタンパク質指示量が40~60gの人のためのレシピ集。食事療法の知識と、楽しみながら食事療法をつづけられる毎日の献立、単品料理、弁当レシピ、パーティメニューなどを紹介します。 |