本文へ移動
中央市立図書館
⇒「ログイン」
文字の大きさ
元に戻す
元に戻す
文字を大きくする
トップページ
>
しりょうをさがす
>
くわしいないよう
くわしいないよう
もっとくわしいないよう
おいしい!やわらかレシピ うまくかめない、かむのがつらい人に。からだにやさしい
かいたひと
河野/雅子∥著
斎藤/一郎∥医学部分監修
しゅっぱん
永岡書店
しゅっぱんねん
2014.11
ないよう
脂肪や糖分の少ないやわらか素材を使った、からだにやさしい料理を紹介。また、歯やあごに問題があってかたいものが食べられない場合でも大丈夫なように、やわらかくおいしく食べられる工夫を凝らした料理も多数掲載する。
きほんじょうほう
ぞうしょ
かいたいひと
ぞうしょ
ばんごう
かん
ばしょ
きごう
しりょうくぶん
きんたい
しりょうじょうたい
191015120
豊富
壁面2
596 コ
一般書
よやくのかず
0けん
きほんじょうほう
タイトル
おいしい!やわらかレシピ
タイトルヨミ
オイシイ/ヤワラカ/レシピ
サブタイトル
うまくかめない、かむのがつらい人に。からだにやさしい
サブタイトルヨミ
ウマク/カメナイ/カム/ノガ/ツライ/ヒト/ニ/カラダ/ニ/ヤサシイ
著者
河野/雅子∥著
著者ヨミ
コウノ,マサコ
著者
斎藤/一郎∥医学部分監修
著者ヨミ
サイトウ,イチロウ
出版者
永岡書店
出版年月
2014.11
ページ数等
95p
大きさ
24cm
価格
\1300
ISBN
978-4-522-43294-5
内容紹介
脂肪や糖分の少ないやわらか素材を使った、からだにやさしい料理を紹介。また、歯やあごに問題があってかたいものが食べられない場合でも大丈夫なように、やわらかくおいしく食べられる工夫を凝らした料理も多数掲載する。
NDC9版
596
利用対象
一般(L)
かいたいひと
<河野/雅子∥著>
日本女子大学食物学科卒業。料理研究家、栄養士。著書に「つくりおき基本レシピ」「晩ごはん、何にする?」など。
注意点
※著作権の関係上、貸出が出来ない資料もありますが、ご了承ください。
※雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
インターネット予約サービスで予約できる資料は、1人につき5点までです。
※ただし、課題図書等は2点まで。視聴覚資料(ビデオ・CD・DVD)は予約できません。
(課題図書については
「課題図書一覧」
を参照)
うけとりかんをえらんで「よやくカートにいれる」のボタンをおしてください。
(受取館を選んでください)
玉穂生涯学習館
田富図書館
豊富図書館
メニュー
しりょうをさがす
さがす
くわしくさがす
あたらしいほん
あたらしいしちょうかくしりょう
にんきのあるほん
にんきのあるひと
おすすめ
ざっし
よやくカート
マイライブラリー
かしだしいちらん
よやくいちらん
おきにいりリスト
きぼうジャンルしんちゃく
とうろくじょうほうへんこう
パスワードとうろく
やすみのひ
⇒おとなようページへ
⇒To English Page
このページの先頭へ