ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | きんたい | しりょうじょうたい |
---|---|---|---|---|---|---|
181129838 | 玉穂 | 閉架書庫(一般) | 596 タ | 一般書 |
タイトル | 塩ゆずレシピ |
---|---|
タイトルヨミ | シオユズ/レシピ |
サブタイトル | 和食によく合う香りの調味料 |
サブタイトルヨミ | ワショク/ニ/ヨク/アウ/カオリ/ノ/チョウミリョウ |
著者 | 高橋/雅子∥著 |
著者ヨミ | タカハシ,マサコ |
出版者 | 池田書店 |
出版者ヨミ | イケダ/ショテン |
本体価格 | \1000 |
ISBN | 978-4-262-13011-8 |
ページ数等 | 111p |
大きさ | 21cm |
NDC分類 | 596 |
内容紹介 | 塩ゆずとろろ、手羽先の塩ゆず煮、まぐろの塩ゆず辛子和え、塩ゆずおにぎり…。和食によく合う香りの調味料「塩ゆず」のつくり方と、それを使った料理のレシピを紹介します。スイーツ&ドレッシングのレシピも収録。 |