ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | きんたい | しりょうじょうたい |
---|---|---|---|---|---|---|
181133825 | 玉穂 | 閉架書庫(一般) | 493.7 ウ | 一般書 |
タイトル | 「うつ」が消える食べ方&レシピ |
---|---|
タイトルヨミ | ウツ/ガ/キエル/タベカタ/アンド/レシピ |
著者 | 有田/秀穂∥監修 |
著者ヨミ | アリタ,ヒデホ |
著者 | 弥冨/秀江∥料理制作 |
著者ヨミ | イヤドミ,ヒデエ |
出版者 | 河出書房新社 |
出版者ヨミ | カワデ/ショボウ/シンシャ |
本体価格 | \1200 |
ISBN | 978-4-309-25320-6 |
ページ数等 | 111p |
大きさ | 21cm |
NDC分類 | 493.764 |
内容紹介 | シリアルには果物やドライフルーツをプラスする、うどんよりもそばを選ぶ…。すぐに実行できる「うつ」が消える食事の仕方やレシピを紹介する。心を安定させるために大切なセロトニン神経を鍛える方法も掲載。 |