本文へ移動
トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう

くわしいないよう

日本のブドウハンドブック ワイン用から生食用まで完全網羅したはじめてのブドウ事典

  • ないよう 芸術の域にまで達してきた日本の生食用ブドウ、注目の日本ワインの原料となるワイン用ブドウ…。新たな可能性が広がる日本のブドウを徹底解説する。育種家・植原宣紘によるエッセイも収録。
待機中

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん きんたい しりょうじょうたい
91128202 田富 工業・建築 625 ウ 一般書  
よやくのかず 0けん

きほんじょうほう

タイトル 日本のブドウハンドブック
タイトルヨミ ニホン/ノ/ブドウ/ハンドブック
サブタイトル ワイン用から生食用まで完全網羅したはじめてのブドウ事典
サブタイトルヨミ ワインヨウ/カラ/セイショクヨウ/マデ/カンゼン/モウラ/シタ/ハジメテ/ノ/ブドウ/ジテン
著者 植原/宣紘∥著
著者ヨミ ウエハラ,ノブヒロ
著者 山本/博∥著
著者ヨミ ヤマモト,ヒロシ
出版者 イカロス出版
出版者ヨミ イカロス/シュッパン
本体価格 \2300
ISBN 978-4-8022-0052-3
ページ数等 263p
大きさ 21cm
NDC分類 625.61
内容紹介 芸術の域にまで達してきた日本の生食用ブドウ、注目の日本ワインの原料となるワイン用ブドウ…。新たな可能性が広がる日本のブドウを徹底解説する。育種家・植原宣紘によるエッセイも収録。
注意点
  • ※著作権の関係上、貸出が出来ない資料もありますが、ご了承ください。
  • ※雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • インターネット予約サービスで予約できる資料は、1人につき5点までです。
  • ※ただし、課題図書等は2点まで。視聴覚資料(ビデオ・CD・DVD)は予約できません。
  •  (課題図書については「課題図書一覧」を参照)
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートにいれる」のボタンをおしてください。

このページの先頭へ