ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | きんたい | しりょうじょうたい |
---|---|---|---|---|---|---|
91128202 | 田富 | 工業・建築 | 625 ウ | 一般書 |
タイトル | 日本のブドウハンドブック |
---|---|
タイトルヨミ | ニホン/ノ/ブドウ/ハンドブック |
サブタイトル | ワイン用から生食用まで完全網羅したはじめてのブドウ事典 |
サブタイトルヨミ | ワインヨウ/カラ/セイショクヨウ/マデ/カンゼン/モウラ/シタ/ハジメテ/ノ/ブドウ/ジテン |
著者 | 植原/宣紘∥著 |
著者ヨミ | ウエハラ,ノブヒロ |
著者 | 山本/博∥著 |
著者ヨミ | ヤマモト,ヒロシ |
出版者 | イカロス出版 |
出版者ヨミ | イカロス/シュッパン |
本体価格 | \2300 |
ISBN | 978-4-8022-0052-3 |
ページ数等 | 263p |
大きさ | 21cm |
NDC分類 | 625.61 |
内容紹介 | 芸術の域にまで達してきた日本の生食用ブドウ、注目の日本ワインの原料となるワイン用ブドウ…。新たな可能性が広がる日本のブドウを徹底解説する。育種家・植原宣紘によるエッセイも収録。 |