ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | きんたい | しりょうじょうたい |
---|---|---|---|---|---|---|
91128561 | 田富 | 手芸・料理 | 596 ミ | 一般書 |
タイトル | ごはんのおとも |
---|---|
タイトルヨミ | ゴハン/ノ/オトモ |
サブタイトル | The OTOMO recipe book |
サブタイトル | ごはんのおいしさを引き立てる、愛すべき名脇役たち。 |
サブタイトルヨミ | ジ/オトモ/レシピ/ブック |
サブタイトルヨミ | ゴハン/ノ/オイシサ/オ/ヒキタテル/アイスベキ/メイワキヤクタチ |
著者 | 満留/邦子∥著 |
著者ヨミ | ミツドメ,クニコ |
出版者 | 成美堂出版 |
出版者ヨミ | セイビドウ/シュッパン |
本体価格 | \1000 |
ISBN | 978-4-415-32026-7 |
ページ数等 | 111p |
大きさ | 20×21cm |
NDC分類 | 596 |
内容紹介 | 卵、納豆、梅干し、漬け物、なめたけ、鮭フレーク、肉そぼろ…。白いごはんのおいしさを最大限に引き出す「ごはんのおとも」と、それぞれに合うトッピングを紹介。野菜みそ、ふりかけなどの作り方も収録。 |