本文へ移動
トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう

くわしいないよう

ごはんのおとも The OTOMO recipe book

  • ないよう 卵、納豆、梅干し、漬け物、なめたけ、鮭フレーク、肉そぼろ…。白いごはんのおいしさを最大限に引き出す「ごはんのおとも」と、それぞれに合うトッピングを紹介。野菜みそ、ふりかけなどの作り方も収録。
待機中

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん きんたい しりょうじょうたい
91128561 田富 手芸・料理 596 ミ 一般書  
よやくのかず 0けん

きほんじょうほう

タイトル ごはんのおとも
タイトルヨミ ゴハン/ノ/オトモ
サブタイトル The OTOMO recipe book
サブタイトル ごはんのおいしさを引き立てる、愛すべき名脇役たち。
サブタイトルヨミ ジ/オトモ/レシピ/ブック
サブタイトルヨミ ゴハン/ノ/オイシサ/オ/ヒキタテル/アイスベキ/メイワキヤクタチ
著者 満留/邦子∥著
著者ヨミ ミツドメ,クニコ
出版者 成美堂出版
出版者ヨミ セイビドウ/シュッパン
本体価格 \1000
ISBN 978-4-415-32026-7
ページ数等 111p
大きさ 20×21cm
NDC分類 596
内容紹介 卵、納豆、梅干し、漬け物、なめたけ、鮭フレーク、肉そぼろ…。白いごはんのおいしさを最大限に引き出す「ごはんのおとも」と、それぞれに合うトッピングを紹介。野菜みそ、ふりかけなどの作り方も収録。
注意点
  • ※著作権の関係上、貸出が出来ない資料もありますが、ご了承ください。
  • ※雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • インターネット予約サービスで予約できる資料は、1人につき5点までです。
  • ※ただし、課題図書等は2点まで。視聴覚資料(ビデオ・CD・DVD)は予約できません。
  •  (課題図書については「課題図書一覧」を参照)
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートにいれる」のボタンをおしてください。

このページの先頭へ