本文へ移動
トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう

くわしいないよう

COFFEE BOOK コーヒーの基礎知識・バリスタテクニック・100のレシピ

  • ないよう コーヒー豆の準備の仕方、さまざまな抽出器具の習得方法、バリスタの華麗なラテアートテクニックなどを丁寧に解説。世界各地の100を超えるコーヒーレシピ集や世界のコーヒー豆ガイドも収録する。
待機中

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん きんたい しりょうじょうたい
191015766 豊富 壁面2 596 モ 一般書  
よやくのかず 0けん

きほんじょうほう

タイトル COFFEE BOOK
タイトルヨミ コーヒー/ブック
サブタイトル コーヒーの基礎知識・バリスタテクニック・100のレシピ
サブタイトルヨミ コーヒー/ノ/キソ/チシキ/バリスタ/テクニック/ヒャク/ノ/レシピ
著者 Anette Moldvaer∥著
著者ヨミ モルドヴァ,アネット
著者 丸山/健太郎∥監修
著者ヨミ マルヤマ,ケンタロウ
著者 江原/健∥訳
著者ヨミ エハラ,タケシ
出版者 誠文堂新光社
出版者ヨミ セイブンドウ/シンコウシャ
本体価格 \2600
ISBN 978-4-416-61588-1
ページ数等 224p
大きさ 24cm
NDC分類 596.7
内容紹介 コーヒー豆の準備の仕方、さまざまな抽出器具の習得方法、バリスタの華麗なラテアートテクニックなどを丁寧に解説。世界各地の100を超えるコーヒーレシピ集や世界のコーヒー豆ガイドも収録する。
注意点
  • ※著作権の関係上、貸出が出来ない資料もありますが、ご了承ください。
  • ※雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • インターネット予約サービスで予約できる資料は、1人につき5点までです。
  • ※ただし、課題図書等は2点まで。視聴覚資料(ビデオ・CD・DVD)は予約できません。
  •  (課題図書については「課題図書一覧」を参照)
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートにいれる」のボタンをおしてください。

このページの先頭へ