タイトル
|
松田美智子 調味料の効能と料理法
|
タイトルヨミ
|
マツダ/ミチコ/チョウミリョウ/ノ/コウノウ/ト/リョウリホウ
|
サブタイトル
|
おいしさの決め手はこのひとさじにある
|
サブタイトルヨミ
|
オイシサ/ノ/キメテ/ワ/コノ/ヒトサジ/ニ/アル
|
著者
|
松田/美智子∥著
|
著者ヨミ
|
マツダ,ミチコ
|
出版者
|
誠文堂新光社
|
出版者ヨミ
|
セイブンドウ/シンコウシャ
|
本体価格
|
\1600
|
ISBN
|
978-4-416-71394-5
|
ページ数等
|
239p
|
大きさ
|
21cm
|
NDC分類
|
596
|
内容紹介
|
家庭料理における調味料の使いこなしに絞り、基礎調味料の選び方から使い方、手作り調味料までをまとめた本。砂糖、塩など各調味料の歴史や製法を紹介し、揃えたい種類をセレクト。様々な効能を実際の料理とともに説明する。
|