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くわしいないよう

一流料理店の厨房 最高の料理をもてなす、料理店の厨房設計

  • かいたひと 服部/幸應∥著
  • しゅっぱん グラフィック社
  • しゅっぱんねん 2015.9
  • ないよう 一流料理店の心臓部である厨房は、どんな領域なのか。西洋料理店、日本料理店、中華料理店、洋菓子店の「厨房」をあますことなく徹底解剖する。料理店の厨房設計について知っておきたい基本なども掲載。
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ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん きんたい しりょうじょうたい
181136553 玉穂 閉架書庫(一般) 528 ハ 一般書  
よやくのかず 0けん

きほんじょうほう

タイトル 一流料理店の厨房
タイトルヨミ イチリュウ/リョウリテン/ノ/チュウボウ
サブタイトル 最高の料理をもてなす、料理店の厨房設計
サブタイトルヨミ サイコウ/ノ/リョウリ/オ/モテナス/リョウリテン/ノ/チュウボウ/セッケイ
著者 服部/幸應∥著
著者ヨミ ハットリ,ユキオ
出版者 グラフィック社
出版者ヨミ グラフィックシャ
本体価格 \2800
ISBN 978-4-7661-2816-1
ページ数等 208p
大きさ 25cm
NDC分類 528.7
内容紹介 一流料理店の心臓部である厨房は、どんな領域なのか。西洋料理店、日本料理店、中華料理店、洋菓子店の「厨房」をあますことなく徹底解剖する。料理店の厨房設計について知っておきたい基本なども掲載。
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