ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | きんたい | しりょうじょうたい |
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91128958 | 田富 | 手芸・料理 | 596 ハ | 一般書 |
タイトル | 和食器のきほん |
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タイトルヨミ | ワショッキ/ノ/キホン |
サブタイトル | 豊富な種類と産地、揃え方と扱い方、上手なしつらえまで |
サブタイトル | テーブルコーディネートレッスンBOOK |
サブタイトルヨミ | ホウフ/ナ/シュルイ/ト/サンチ/ソロエカタ/ト/アツカイカタ/ジョウズ/ナ/シツラエ/マデ |
サブタイトルヨミ | テーブル/コーディネート/レッスン/ブック |
著者 | 浜/裕子∥著 |
著者ヨミ | ハマ,ユウコ |
出版者 | 誠文堂新光社 |
出版者ヨミ | セイブンドウ/シンコウシャ |
本体価格 | \2200 |
ISBN | 978-4-416-71573-4 |
ページ数等 | 127p |
大きさ | 26cm |
NDC分類 | 596.9 |
内容紹介 | 飯椀(陶器・磁器)、土鍋、大皿、膳・折敷(漆器)、ガラス器…。きほんのアイテムから、使い方、揃え方、コーディネート例まで、食卓を演出するうえで知っておかなければならない、和食器の知識を丁寧に解説します。 |