ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | きんたい | しりょうじょうたい |
---|---|---|---|---|---|---|
181136833 | 玉穂 | 一般⑪ | 626 フ | 一般書 |
タイトル | はじめてのイタリア野菜 |
---|---|
タイトルヨミ | ハジメテ/ノ/イタリア/ヤサイ |
サブタイトル | 60種の育て方と食べ方 |
サブタイトルヨミ | ロクジッシュ/ノ/ソダテカタ/ト/タベカタ |
著者 | 藤目/幸擴∥著 |
著者ヨミ | フジメ,ユキヒロ |
出版者 | 農山漁村文化協会 |
出版者ヨミ | ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ |
本体価格 | \1800 |
ISBN | 978-4-540-14233-8 |
ページ数等 | 95p |
大きさ | 24cm |
NDC分類 | 626 |
内容紹介 | イタリアをはじめヨーロッパでよく料理に用いられる野菜全60種をとりあげ、基本的な生育特性、おさえておきたい栽培のコツ、食べ方・利用のワンポイントなどを、写真とともに紹介する。 |