ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | きんたい | しりょうじょうたい |
---|---|---|---|---|---|---|
91129272 | 田富 | 工業・建築 | 664 ヒ | 一般書 |
タイトル | 深海魚のレシピ |
---|---|
タイトルヨミ | シンカイギョ/ノ/レシピ |
サブタイトル | 釣って、拾って、食ってみた |
サブタイトルヨミ | ツッテ/ヒロッテ/クッテ/ミタ |
著者 | 平坂/寛∥著 |
著者ヨミ | ヒラサカ,ヒロシ |
出版者 | 地人書館 |
出版者ヨミ | チジン/ショカン |
本体価格 | \2000 |
ISBN | 978-4-8052-0891-5 |
ページ数等 | 20,169p |
大きさ | 19cm |
NDC分類 | 664.6 |
内容紹介 | 新進気鋭の珍生物ハンター兼生物ライター平坂寛が、日本各地の深海魚を追い求め、捕獲し、様々な調理法で試食する体当たりルポ第2弾。ウェブサイト『デイリーポータルZ』連載記事に加筆修正、書き下ろしを加えて再編集。 |