本文へ移動
トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう

くわしいないよう

世界一わかりやすい!料理の基本

  • ないよう 野菜、きのこ、魚介、肉、卵…。材料別に、切り方や下ごしらえ、最もおいしく食べられるレシピを紹介します。各食品の栄養、旬、選び方、保存法、重さの目安なども掲載。
待機中

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん きんたい しりょうじょうたい
181139298 玉穂 一般⑫ 596 タ 一般書  
よやくのかず 0けん

きほんじょうほう

タイトル 世界一わかりやすい!料理の基本
タイトルヨミ セカイイチ/ワカリヤスイ/リョウリ/ノ/キホン
著者 田口/成子∥著
著者ヨミ タグチ,セイコ
出版者 主婦の友社
出版者ヨミ シュフ/ノ/トモシャ
本体価格 \1380
ISBN 978-4-07-415416-6
ページ数等 191p
大きさ 24cm
NDC分類 596
内容紹介 野菜、きのこ、魚介、肉、卵…。材料別に、切り方や下ごしらえ、最もおいしく食べられるレシピを紹介します。各食品の栄養、旬、選び方、保存法、重さの目安なども掲載。
注意点
  • ※著作権の関係上、貸出が出来ない資料もありますが、ご了承ください。
  • ※雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • インターネット予約サービスで予約できる資料は、1人につき5点までです。
  • ※ただし、課題図書等は2点まで。視聴覚資料(ビデオ・CD・DVD)は予約できません。
  •  (課題図書については「課題図書一覧」を参照)
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートにいれる」のボタンをおしてください。

このページの先頭へ