本文へ移動
トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう

くわしいないよう

浜内千波調理の新常識 栄養を逃さず、料理はもっとおいしく、簡単になる!

  • ないよう パスタは2.5倍の水でゆでる。ピーマンは種ごといただく。肉に砂糖をかけるとジューシーに。家庭料理を研究し続けて40年の浜内千波が、実験や検証を重ねてたどり着いた驚きのコツを一挙公開する。
待機中

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん きんたい しりょうじょうたい
91134932 田富 手芸・料理 596 ハ 一般書   貸出中
よやくのかず 0けん

きほんじょうほう

タイトル 浜内千波調理の新常識
タイトルヨミ ハマウチ/チナミ/チョウリ/ノ/シンジョウシキ
サブタイトル 栄養を逃さず、料理はもっとおいしく、簡単になる!
サブタイトルヨミ エイヨウ/オ/ノガサズ/リョウリ/ワ/モット/オイシク/カンタン/ニ/ナル
著者 浜内/千波∥著
著者ヨミ ハマウチ,チナミ
出版者 主婦と生活社
出版者ヨミ シュフ/ト/セイカツシャ
本体価格 \1300
ISBN 978-4-391-15052-0
ページ数等 143p
大きさ 21cm
NDC分類 596
内容紹介 パスタは2.5倍の水でゆでる。ピーマンは種ごといただく。肉に砂糖をかけるとジューシーに。家庭料理を研究し続けて40年の浜内千波が、実験や検証を重ねてたどり着いた驚きのコツを一挙公開する。
注意点
  • ※著作権の関係上、貸出が出来ない資料もありますが、ご了承ください。
  • ※雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • インターネット予約サービスで予約できる資料は、1人につき5点までです。
  • ※ただし、課題図書等は2点まで。視聴覚資料(ビデオ・CD・DVD)は予約できません。
  •  (課題図書については「課題図書一覧」を参照)
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートにいれる」のボタンをおしてください。

このページの先頭へ