本文へ移動
トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう

くわしいないよう

ウー・ウェンの家庭料理8つの基本

  • ないよう 「野菜は「丸ごと」調理する」「手抜きしたいときは煮ものを」…。人気料理家が25年間の主婦生活から編み出した、2~3種類の食材だけで、無理なく美味しく体によい料理を作る8つのコツとレシピを紹介します。
待機中

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん きんたい しりょうじょうたい
181146870 玉穂 一般⑫ 596 ウ 一般書  
よやくのかず 0けん

きほんじょうほう

タイトル ウー・ウェンの家庭料理8つの基本
タイトルヨミ ウー/ウェン/ノ/カテイ/リョウリ/ヤッツ/ノ/キホン
著者 ウー/ウェン∥著
著者ヨミ ウー,ウェン
出版者 文藝春秋
出版者ヨミ ブンゲイ/シュンジュウ
本体価格 \1500
ISBN 978-4-16-390726-0
ページ数等 95p
大きさ 26cm
NDC分類 596
内容紹介 「野菜は「丸ごと」調理する」「手抜きしたいときは煮ものを」…。人気料理家が25年間の主婦生活から編み出した、2~3種類の食材だけで、無理なく美味しく体によい料理を作る8つのコツとレシピを紹介します。
注意点
  • ※著作権の関係上、貸出が出来ない資料もありますが、ご了承ください。
  • ※雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • インターネット予約サービスで予約できる資料は、1人につき5点までです。
  • ※ただし、課題図書等は2点まで。視聴覚資料(ビデオ・CD・DVD)は予約できません。
  •  (課題図書については「課題図書一覧」を参照)
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートにいれる」のボタンをおしてください。

このページの先頭へ