本文へ移動
トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう

くわしいないよう

最新食品業界の動向とカラクリがよ~くわかる本 業界人、就職、転職に役立つ情報満載 図解入門業界研究

  • ないよう 食品業界の現在を俯瞰し、国内食品メーカーの全容、食品業界の仕事、食品業界に求められる社会的責任、食品グローバル企業や国内キーメーカーの動向、食品業界を支える新しい加工技術などを解説する。コラムも豊富に掲載。
待機中

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん きんたい しりょうじょうたい
91135450 田富 閉架書庫 588 ナ 一般書  
よやくのかず 0けん

きほんじょうほう

タイトル 最新食品業界の動向とカラクリがよ~くわかる本
タイトルヨミ サイシン/ショクヒン/ギョウカイ/ノ/ドウコウ/ト/カラクリ/ガ/ヨーク/ワカル/ホン
サブタイトル 業界人、就職、転職に役立つ情報満載
サブタイトルヨミ ギョウカイジン/シュウショク/テンショク/ニ/ヤクダツ/ジョウホウ/マンサイ
著者 中村/恵二∥著
著者ヨミ ナカムラ,ケイジ
出版者 秀和システム
出版者ヨミ シュウワ/システム
本体価格 \1400
ISBN 978-4-7980-5137-6
ページ数等 227p
大きさ 21cm
NDC分類 588.09
内容紹介 食品業界の現在を俯瞰し、国内食品メーカーの全容、食品業界の仕事、食品業界に求められる社会的責任、食品グローバル企業や国内キーメーカーの動向、食品業界を支える新しい加工技術などを解説する。コラムも豊富に掲載。
注意点
  • ※著作権の関係上、貸出が出来ない資料もありますが、ご了承ください。
  • ※雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • インターネット予約サービスで予約できる資料は、1人につき5点までです。
  • ※ただし、課題図書等は2点まで。視聴覚資料(ビデオ・CD・DVD)は予約できません。
  •  (課題図書については「課題図書一覧」を参照)
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートにいれる」のボタンをおしてください。

このページの先頭へ