ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | きんたい | しりょうじょうたい |
---|---|---|---|---|---|---|
181147645 | 玉穂 | 一般⑪ | 619 カ | 一般書 | ||
91135912 | 田富 | 工業・建築 | 619 カ | 一般書 |
タイトル | 乾物と保存食材事典 |
---|---|
タイトルヨミ | カンブツ/ト/ホゾン/ショクザイ/ジテン |
サブタイトル | 栄養と旨みが凝縮した488種 |
サブタイトルヨミ | エイヨウ/ト/ウマミ/ガ/ギョウシュク/シタ/ヨンヒャクハチジュウハッシュ |
著者 | 星名/桂治∥監修 |
著者ヨミ | ホシナ,ケイジ |
出版者 | 誠文堂新光社 |
出版者ヨミ | セイブンドウ/シンコウシャ |
本体価格 | \1500 |
ISBN | 978-4-416-71724-0 |
ページ数等 | 199p |
大きさ | 24cm |
NDC分類 | 619 |
内容紹介 | 栄養とうま味が凝縮された乾物と保存食材について、写真とともに、栄養の特徴や期待される効果、基本の戻し方、調理の際のポイント、食材を生かした料理などを紹介する。 |