ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | きんたい | しりょうじょうたい |
---|---|---|---|---|---|---|
181148567 | 玉穂 | 医育 | 493.1 オ | 一般書 |
タイトル | 放射能に負けないレシピと健康法 |
---|---|
タイトルヨミ | ホウシャノウ/ニ/マケナイ/レシピ/ト/ケンコウホウ |
著者 | 大和田/幸嗣∥著 |
著者ヨミ | オオワダ,コウジ |
出版者 | 緑風出版 |
出版年月 | 2017.12 |
ページ数等 | 85p |
大きさ | 21cm |
価格 | \1000 |
ISBN | 978-4-8461-1724-5 |
内容紹介 | いまも閉じ込められてはいない福島第一原発からの放射能放出と、政府のお粗末な放射能コントロール。こうした日本の現状で、放射能に負けず健康に生きていくための体を作る食物やレシピ、デトックス(解毒)の方法等を紹介。 |
NDC9版 | 493.195 |
NDC10版 | 493.195 |
利用対象 | 一般(L) |
<大和田/幸嗣∥著>
1944年秋田県生まれ。大阪大学大学院理学研究科生理学専攻卒。理学博士。京都薬科大学生命薬学研究所教授等を経て、退職。細胞ガン化のメカニズム、シグナル伝達と細胞周期制御を研究。
|