ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | きんたい | しりょうじょうたい |
---|---|---|---|---|---|---|
181148738 | 玉穂 | 一般新書③ | 664 オ | 一般書 | ||
91136580 | 田富 | 「食」の図書館 | 664 オ | 一般書 |
タイトル | 海藻の歴史 |
---|---|
タイトルヨミ | カイソウ/ノ/レキシ |
著者 | カオリ・オコナー∥著 |
著者ヨミ | オコナー,カオリ |
著者 | 龍/和子∥訳 |
著者ヨミ | リュウ,カズコ |
出版者 | 原書房 |
出版者ヨミ | ハラ/ショボウ |
本体価格 | \2200 |
ISBN | 978-4-562-05413-8 |
ページ数等 | 200p |
大きさ | 20cm |
NDC分類 | 664.8 |
内容紹介 | スーパーフードとしていま世界中から注目される海藻。世界各地のすぐれた海藻料理、海藻食文化の豊かな歴史をたどる。日本の海藻については一章をさいて詳述する。巻末にレシピ集付き。 |