ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | きんたい | しりょうじょうたい |
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181150188 | 玉穂 | 一般⑪ | 626 オ | 一般書 | ||
191017560 | 豊富 | 壁面3 | 626 オ | 一般書 |
タイトル | おいしい彩り野菜のつくりかた |
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タイトルヨミ | オイシイ/イロドリ/ヤサイ/ノ/ツクリカタ |
サブタイトル | 7色で選ぶ128種 |
サブタイトルヨミ | ナナイロ/デ/エラブ/ヒャクニジュウハッシュ |
著者 | 農山漁村文化協会∥編 |
著者ヨミ | ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ |
著者 | 藤目/幸擴∥監修 |
著者ヨミ | フジメ,ユキヒロ |
出版者 | 農山漁村文化協会 |
出版者ヨミ | ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ |
本体価格 | \1700 |
ISBN | 978-4-540-16135-3 |
ページ数等 | 127p |
大きさ | 24cm |
NDC分類 | 626 |
内容紹介 | 赤、オレンジ、黄、緑、紫、黒、白の7色に分けて、野菜のおいしい作り方、食べ方を紹介。野菜の特徴やオススメ料理、機能性成分、食べる時の注意や下ごしらえのコツのほか、野菜の故事来歴なども掲載する。栽培ごよみ付き。 |