ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | きんたい | しりょうじょうたい |
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191017587 | 豊富 | 閉架 | 493.4 オ | 一般書 |
タイトル | おかずレパートリー慢性肝炎・肝硬変 |
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タイトルヨミ | オカズ/レパートリー/マンセイ/カンエン/カンコウヘン |
サブタイトル | 64レシピ |
サブタイトルヨミ | ロクジュウヨン/レシピ |
著者 | 加藤/眞三∥病態監修 |
著者ヨミ | カトウ,シンゾウ |
著者 | 鈴木/和子∥栄養指導・献立 |
著者ヨミ | スズキ,カズコ |
著者 | 大木/いづみ∥栄養指導・献立 |
著者ヨミ | オオキ,イズミ |
出版者 | 女子栄養大学出版部 |
出版者ヨミ | ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ |
本体価格 | \1300 |
ISBN | 978-4-7895-1866-6 |
ページ数等 | 95p |
大きさ | 24cm |
NDC分類 | 493.47 |
内容紹介 | 慢性肝炎・肝硬変の人に向け、肝臓を守る64レシピを、病気の程度に分けて紹介する。肉や魚が少なくても野菜やきのこ、海藻を組み合わせて、ボリューム感のある満足感の高い食事が満載。紹介レシピの組み合わせ例も収録。 |