本文へ移動
トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう

くわしいないよう

おかずレパートリー透析・腎移植 70レシピ 食事療法おいしく続けるシリーズ

  • ないよう 透析治療中、腎移植後の人に向けて、リン、カリウム、塩分を控えたレシピを紹介。透析・腎移植の基礎知識や、献立バリエーション、栄養バランスのよい献立組み合わせ例、透析・腎移植Q&Aなども収録する。
待機中

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん きんたい しりょうじょうたい
181151254 玉穂 医育 494.9 オ 一般書  
よやくのかず 0けん

きほんじょうほう

タイトル おかずレパートリー透析・腎移植
タイトルヨミ オカズ/レパートリー/トウセキ/ジンイショク
サブタイトル 70レシピ
サブタイトルヨミ ナナジュウ/レシピ
著者 菅野/義彦∥病態監修
著者ヨミ カンノ,ヨシヒコ
著者 榎本/眞理∥栄養指導
著者ヨミ エノモト,マリ
著者 検見崎/聡美∥料理・献立
著者ヨミ ケンミザキ,サトミ
出版者 女子栄養大学出版部
出版者ヨミ ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ
本体価格 \1300
ISBN 978-4-7895-1867-3
ページ数等 95p
大きさ 24cm
NDC分類 494.93
内容紹介 透析治療中、腎移植後の人に向けて、リン、カリウム、塩分を控えたレシピを紹介。透析・腎移植の基礎知識や、献立バリエーション、栄養バランスのよい献立組み合わせ例、透析・腎移植Q&Aなども収録する。
注意点
  • ※著作権の関係上、貸出が出来ない資料もありますが、ご了承ください。
  • ※雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • インターネット予約サービスで予約できる資料は、1人につき5点までです。
  • ※ただし、課題図書等は2点まで。視聴覚資料(ビデオ・CD・DVD)は予約できません。
  •  (課題図書については「課題図書一覧」を参照)
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートにいれる」のボタンをおしてください。

このページの先頭へ