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くわしいないよう

ビールの科学 カラー版 ブルーバックス B-2063

  • ないよう ビールの性質や醸造の原理から、麦芽やホップ、酵母など原料のはたらき、コクやキレ、のど越しの秘密、「最高においしく飲む」ための科学まで、「ビール学」の知識を満載。世界各地のビールの魅力やビール料理のレシピも収録。
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ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん きんたい しりょうじょうたい
181151195 玉穂 一般新書① 588 ワ 一般書  
よやくのかず 0けん

きほんじょうほう

タイトル ビールの科学
タイトルヨミ ビール/ノ/カガク
サブタイトル カラー版
サブタイトル 麦芽とホップが生み出す「旨さ」の秘密
サブタイトルヨミ カラーバン
サブタイトルヨミ バクガ/ト/ホップ/ガ/ウミダス/ウマサ/ノ/ヒミツ
著者 渡/淳二∥編著
著者ヨミ ワタリ,ジュンジ
出版者 講談社
出版者ヨミ コウダンシャ
本体価格 \1280
ISBN 978-4-06-512051-4
ページ数等 318p
大きさ 18cm
NDC分類 588.54
内容紹介 ビールの性質や醸造の原理から、麦芽やホップ、酵母など原料のはたらき、コクやキレ、のど越しの秘密、「最高においしく飲む」ための科学まで、「ビール学」の知識を満載。世界各地のビールの魅力やビール料理のレシピも収録。
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