ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | きんたい | しりょうじょうたい |
---|---|---|---|---|---|---|
181152836 | 玉穂 | 閉架書庫(一般) | 596.21 コ | 一般書 |
タイトル | はじめよう乳和食 |
---|---|
タイトルヨミ | ハジメヨウ/ニュウワショク |
サブタイトル | やさしい、おいしい |
サブタイトルヨミ | ヤサシイ/オイシイ |
著者 | 小山/浩子∥著 |
著者ヨミ | コヤマ,ヒロコ |
出版者 | 日本実業出版社 |
出版者ヨミ | ニホン/ジツギョウ/シュッパンシャ |
本体価格 | \1200 |
ISBN | 978-4-534-05620-7 |
ページ数等 | 125p |
大きさ | 21cm |
NDC分類 | 596.21 |
内容紹介 | 調味料を減らしても、変わらず「おいしい」。体にも心にも「やさしい」。日本人の基本の食事である和食と牛乳を結び合わせた「乳和食」のレシピ本。豆ごはんなどの主食から、主菜、副菜・汁物、デザートまでを紹介します。 |