本文へ移動
トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう

くわしいないよう

はじめよう乳和食 やさしい、おいしい

  • かいたひと 小山/浩子∥著
  • しゅっぱん 日本実業出版社
  • しゅっぱんねん 2018.9
  • ないよう 調味料を減らしても、変わらず「おいしい」。体にも心にも「やさしい」。日本人の基本の食事である和食と牛乳を結び合わせた「乳和食」のレシピ本。豆ごはんなどの主食から、主菜、副菜・汁物、デザートまでを紹介します。
待機中

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん きんたい しりょうじょうたい
181152836 玉穂 閉架書庫(一般) 596.21 コ 一般書  
よやくのかず 0けん

きほんじょうほう

タイトル はじめよう乳和食
タイトルヨミ ハジメヨウ/ニュウワショク
サブタイトル やさしい、おいしい
サブタイトルヨミ ヤサシイ/オイシイ
著者 小山/浩子∥著
著者ヨミ コヤマ,ヒロコ
出版者 日本実業出版社
出版者ヨミ ニホン/ジツギョウ/シュッパンシャ
本体価格 \1200
ISBN 978-4-534-05620-7
ページ数等 125p
大きさ 21cm
NDC分類 596.21
内容紹介 調味料を減らしても、変わらず「おいしい」。体にも心にも「やさしい」。日本人の基本の食事である和食と牛乳を結び合わせた「乳和食」のレシピ本。豆ごはんなどの主食から、主菜、副菜・汁物、デザートまでを紹介します。
注意点
  • ※著作権の関係上、貸出が出来ない資料もありますが、ご了承ください。
  • ※雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • インターネット予約サービスで予約できる資料は、1人につき5点までです。
  • ※ただし、課題図書等は2点まで。視聴覚資料(ビデオ・CD・DVD)は予約できません。
  •  (課題図書については「課題図書一覧」を参照)
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートにいれる」のボタンをおしてください。

このページの先頭へ