ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | きんたい | しりょうじょうたい |
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91139416 | 田富 | 工業・建築 | 673 コ | 一般書 |
タイトル | カプリチョーザ愛され続ける味 |
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タイトルヨミ | カプリチョーザ/アイサレツズケル/アジ |
サブタイトル | 日本のイタリア料理に革命を起こした元祖「大盛」イタリアン創業シェフ・本多征昭物語 |
サブタイトルヨミ | ニホン/ノ/イタリア/リョウリ/ニ/カクメイ/オ/オコシタ/ガンソ/オオモリ/イタリアン/ソウギョウ/シェフ/ホンダ/マサアキ/モノガタリ |
著者 | 神山/典士∥著 |
著者ヨミ | コウヤマ,ノリオ |
著者 | 本多/惠子∥監修 |
著者ヨミ | ホンダ,ケイコ |
出版者 | プレジデント社 |
出版者ヨミ | プレジデントシャ |
本体価格 | \1300 |
ISBN | 978-4-8334-2283-3 |
ページ数等 | 226p |
大きさ | 18cm |
NDC分類 | 673.973 |
内容紹介 | 圧倒的なボリューム、本場の味わい、アットホームな雰囲気で愛され続けるイタリアンレストラン「カプリチョーザ」。その創業シェフ・本多征昭の足跡と真の姿を、多くの証言を交えて紹介する。 |