本文へ移動
トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう

くわしいないよう

NHK出版からだのための食材大全

  • ないよう 食べているもののことを、きちんと知りたい人のために、「栄養」と「健康」にフォーカスした食材事典。野菜、果物、穀物・豆、肉・卵・乳製品、魚介、調味料など、1000種類以上の食材を収載する。
待機中

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん きんたい しりょうじょうたい
181153745 玉穂 医育 498.5 エ 一般書  
よやくのかず 0けん

きほんじょうほう

タイトル NHK出版からだのための食材大全
タイトルヨミ エヌエイチケー/シュッパン/カラダ/ノ/タメ/ノ/ショクザイ/タイゼン
著者 池上/文雄∥監修
著者ヨミ イケガミ,フミオ
著者 加藤/光敏∥監修
著者ヨミ カトウ,ミツトシ
著者 河野/博∥監修
著者ヨミ コウノ,ヒロシ
著者 三浦/理代∥監修
著者ヨミ ミウラ,マサヨ
著者 山本/謙治∥監修
著者ヨミ ヤマモト,ケンジ
著者 NHK出版∥編
著者ヨミ エヌエイチケー/シュッパン
出版者 NHK出版
出版者ヨミ エヌエイチケー/シュッパン
本体価格 \2800
ISBN 978-4-14-011360-8
ページ数等 303p
大きさ 26cm
NDC分類 498.583
内容紹介 食べているもののことを、きちんと知りたい人のために、「栄養」と「健康」にフォーカスした食材事典。野菜、果物、穀物・豆、肉・卵・乳製品、魚介、調味料など、1000種類以上の食材を収載する。
注意点
  • ※著作権の関係上、貸出が出来ない資料もありますが、ご了承ください。
  • ※雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • インターネット予約サービスで予約できる資料は、1人につき5点までです。
  • ※ただし、課題図書等は2点まで。視聴覚資料(ビデオ・CD・DVD)は予約できません。
  •  (課題図書については「課題図書一覧」を参照)
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートにいれる」のボタンをおしてください。

このページの先頭へ