ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | きんたい | しりょうじょうたい |
---|---|---|---|---|---|---|
181153745 | 玉穂 | 医育 | 498.5 エ | 一般書 |
タイトル | NHK出版からだのための食材大全 |
---|---|
タイトルヨミ | エヌエイチケー/シュッパン/カラダ/ノ/タメ/ノ/ショクザイ/タイゼン |
著者 | 池上/文雄∥監修 |
著者ヨミ | イケガミ,フミオ |
著者 | 加藤/光敏∥監修 |
著者ヨミ | カトウ,ミツトシ |
著者 | 河野/博∥監修 |
著者ヨミ | コウノ,ヒロシ |
著者 | 三浦/理代∥監修 |
著者ヨミ | ミウラ,マサヨ |
著者 | 山本/謙治∥監修 |
著者ヨミ | ヤマモト,ケンジ |
著者 | NHK出版∥編 |
著者ヨミ | エヌエイチケー/シュッパン |
出版者 | NHK出版 |
出版者ヨミ | エヌエイチケー/シュッパン |
本体価格 | \2800 |
ISBN | 978-4-14-011360-8 |
ページ数等 | 303p |
大きさ | 26cm |
NDC分類 | 498.583 |
内容紹介 | 食べているもののことを、きちんと知りたい人のために、「栄養」と「健康」にフォーカスした食材事典。野菜、果物、穀物・豆、肉・卵・乳製品、魚介、調味料など、1000種類以上の食材を収載する。 |