ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | きんたい | しりょうじょうたい |
---|---|---|---|---|---|---|
181154079 | 玉穂 | 医育 | 498.5 イ | 一般書 |
タイトル | 医者がすすめる“大豆ファースト” |
---|---|
タイトルヨミ | イシャ/ガ/ススメル/ダイズ/ファースト |
サブタイトル | 蒸し大豆を食べるだけで体改善! |
サブタイトルヨミ | ムシダイズ/オ/タベル/ダケ/デ/カラダ/カイゼン |
著者 | 池谷/敏郎∥医学監修 |
著者ヨミ | イケタニ,トシロウ |
著者 | 奥薗/壽子∥料理・レシピ |
著者ヨミ | オクゾノ,トシコ |
出版者 | 主婦の友社 |
出版者ヨミ | シュフ/ノ/トモシャ |
本体価格 | \880 |
ISBN | 978-4-07-432260-2 |
ページ数等 | 65p |
大きさ | 26cm |
NDC分類 | 498.583 |
内容紹介 | 毎食初めに蒸し大豆を食べることで、食後血糖値の上昇をゆるやかにし、生活習慣病を予防します。大豆ファーストが体にどのようによいものかを解説したうえで、大豆ファーストをムリなく続けるための簡単おいしいレシピを紹介。 |