ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | きんたい | しりょうじょうたい |
---|---|---|---|---|---|---|
191018030 | 豊富 | 閉架 | 596.3 ヤ | 一般書 |
タイトル | 季節のお漬けもの |
---|---|
タイトルヨミ | キセツ/ノ/オツケモノ |
サブタイトル | 少量でもおいしい体にやさしい |
サブタイトル | 浅漬け、定番、薬膳まで、塩分控えめ、砂糖不使用の112レシピ |
サブタイトルヨミ | ショウリョウ/デモ/オイシイ/カラダ/ニ/ヤサシイ |
サブタイトルヨミ | アサズケ/テイバン/ヤクゼン/マデ/エンブン/ヒカエメ/サトウ/フシヨウ/ノ/ヒャクジュウニ/レシピ |
著者 | 山田/奈美∥著 |
著者ヨミ | ヤマダ,ナミ |
出版者 | 家の光協会 |
出版者ヨミ | イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ |
本体価格 | \1400 |
ISBN | 978-4-259-56610-4 |
ページ数等 | 111p |
大きさ | 26cm |
NDC分類 | 596.3 |
内容紹介 | サラダ感覚で食べられる浅漬け、定番の梅干しやぬか漬け、ちょっとした体の不調を改善する薬膳のお漬けもの…。塩分控えめで砂糖不使用、素材の味を引き出した、体にやさしいお漬けもの112品のレシピを紹介。 |