本文へ移動
トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう

くわしいないよう

その調理、まだまだ9割の栄養捨ててます! 食べ方で体が変わる!

  • ないよう 栄養素を失わない食材の洗い方・切り方、買った時より栄養がアップする食材保存のひみつ、身になる食べ方&食べ合わせ…。体に届ける栄養素を増やすことができる調理法や食べ方を最新の研究やデータをもとに紹介します。
待機中

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん きんたい しりょうじょうたい
181154912 玉穂 医育 498.5 ソ 一般書  
91140646 田富 数学・科学 498.5 ソ 一般書  
よやくのかず 0けん

きほんじょうほう

タイトル その調理、まだまだ9割の栄養捨ててます!
タイトルヨミ ソノ/チョウリ/マダマダ/キュウワリ/ノ/エイヨウ/ステテマス
サブタイトル 食べ方で体が変わる!
サブタイトルヨミ タベカタ/デ/カラダ/ガ/カワル
著者 東京慈恵会医科大学附属病院栄養部∥監修
著者ヨミ トウキョウ/ジケイカイ/イカ/ダイガク/フゾク/ビョウイン
出版者 世界文化社
出版者ヨミ セカイ/ブンカシャ
本体価格 \1400
ISBN 978-4-418-18311-1
ページ数等 144p
大きさ 21cm
NDC分類 498.55
内容紹介 栄養素を失わない食材の洗い方・切り方、買った時より栄養がアップする食材保存のひみつ、身になる食べ方&食べ合わせ…。体に届ける栄養素を増やすことができる調理法や食べ方を最新の研究やデータをもとに紹介します。
注意点
  • ※著作権の関係上、貸出が出来ない資料もありますが、ご了承ください。
  • ※雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • インターネット予約サービスで予約できる資料は、1人につき5点までです。
  • ※ただし、課題図書等は2点まで。視聴覚資料(ビデオ・CD・DVD)は予約できません。
  •  (課題図書については「課題図書一覧」を参照)
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートにいれる」のボタンをおしてください。

このページの先頭へ