ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | きんたい | しりょうじょうたい |
---|---|---|---|---|---|---|
181155202 | 玉穂 | 医育 | 498.5 オ | 一般書 |
タイトル | OK食品NG食品どちらを食べますか? |
---|---|
タイトルヨミ | オーケー/ショクヒン/エヌジー/ショクヒン/ドチラ/オ/タベマスカ |
サブタイトル | スーパー、コンビニ、デパ地下、生協…買ってはいけない「不安食品」がわかる |
サブタイトルヨミ | スーパー/コンビニ/デパチカ/セイキョウ/カッテワ/イケナイ/フアン/ショクヒン/ガ/ワカル |
著者 | 渡辺/雄二∥編 |
著者ヨミ | ワタナベ,ユウジ |
出版者 | WAVE出版 |
出版者ヨミ | ウェイヴ/シュッパン |
本体価格 | \1500 |
ISBN | 978-4-86621-207-4 |
ページ数等 | 231p |
大きさ | 19cm |
NDC分類 | 498.519 |
内容紹介 | お菓子、主食、調味料、飲みもの、加工食品…。90ジャンルの食品を3種類ずつ取り上げ、危険性の高い添加物を含んでいるか、いないかなどを紹介する。添加物の基礎知識も解説。 |