ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | きんたい | しりょうじょうたい |
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91141410 | 田富 | 手芸・料理 | 596.3 イ | 一般書 |
タイトル | 体がよろこぶお漬け物 |
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タイトルヨミ | カラダ/ガ/ヨロコブ/オツケモノ |
サブタイトル | 乳酸発酵の力で、体の中から美しく |
サブタイトルヨミ | ニュウサン/ハッコウ/ノ/チカラ/デ/カラダ/ノ/ナカ/カラ/ウツクシク |
著者 | 井澤/由美子∥著 |
著者ヨミ | イザワ,ユミコ |
出版者 | 誠文堂新光社 |
出版者ヨミ | セイブンドウ/シンコウシャ |
本体価格 | \1400 |
ISBN | 978-4-416-61974-2 |
ページ数等 | 95p |
大きさ | 26cm |
NDC分類 | 596.3 |
内容紹介 | 野菜に自然に付着している乳酸菌を発酵させた漬け物は、まさに「腸へのごちそう」。グリーンアスパラのぬか漬け、きのこの水キムチ、白菜の塩漬け、春豆のピクルス風など、四季折々の野菜のいろいろな漬け方を紹介する。 |