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くわしいないよう

体がよろこぶお漬け物 乳酸発酵の力で、体の中から美しく

  • ないよう 野菜に自然に付着している乳酸菌を発酵させた漬け物は、まさに「腸へのごちそう」。グリーンアスパラのぬか漬け、きのこの水キムチ、白菜の塩漬け、春豆のピクルス風など、四季折々の野菜のいろいろな漬け方を紹介する。
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ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん きんたい しりょうじょうたい
91141410 田富 手芸・料理 596.3 イ 一般書  
よやくのかず 0けん

きほんじょうほう

タイトル 体がよろこぶお漬け物
タイトルヨミ カラダ/ガ/ヨロコブ/オツケモノ
サブタイトル 乳酸発酵の力で、体の中から美しく
サブタイトルヨミ ニュウサン/ハッコウ/ノ/チカラ/デ/カラダ/ノ/ナカ/カラ/ウツクシク
著者 井澤/由美子∥著
著者ヨミ イザワ,ユミコ
出版者 誠文堂新光社
出版者ヨミ セイブンドウ/シンコウシャ
本体価格 \1400
ISBN 978-4-416-61974-2
ページ数等 95p
大きさ 26cm
NDC分類 596.3
内容紹介 野菜に自然に付着している乳酸菌を発酵させた漬け物は、まさに「腸へのごちそう」。グリーンアスパラのぬか漬け、きのこの水キムチ、白菜の塩漬け、春豆のピクルス風など、四季折々の野菜のいろいろな漬け方を紹介する。
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