本文へ移動
トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう

くわしいないよう

素材の旨味を引き出す塩とこしょうのシンプルレシピ

  • ないよう 塩肉じゃが、ほうれん草のおかか和え、チキンのトマト煮込み、かぶのクリーム煮込み、塩味の麻婆豆腐…。塩とこしょうだけを使った、和風、洋風、中華風のアイデア・レシピを紹介する。素材の切り方がわかる原寸写真付き。
待機中

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん きんたい しりょうじょうたい
181156127 玉穂 一般⑫ 596 ハ 一般書  
よやくのかず 0けん

きほんじょうほう

タイトル 素材の旨味を引き出す塩とこしょうのシンプルレシピ
タイトルヨミ ソザイ/ノ/ウマミ/オ/ヒキダス/シオ/ト/コショウ/ノ/シンプル/レシピ
著者 浜内/千波∥著
著者ヨミ ハマウチ,チナミ
出版者 マイナビ出版
出版者ヨミ マイナビ/シュッパン
本体価格 \1380
ISBN 978-4-8399-6985-1
ページ数等 111p
大きさ 26cm
NDC分類 596
内容紹介 塩肉じゃが、ほうれん草のおかか和え、チキンのトマト煮込み、かぶのクリーム煮込み、塩味の麻婆豆腐…。塩とこしょうだけを使った、和風、洋風、中華風のアイデア・レシピを紹介する。素材の切り方がわかる原寸写真付き。
注意点
  • ※著作権の関係上、貸出が出来ない資料もありますが、ご了承ください。
  • ※雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • インターネット予約サービスで予約できる資料は、1人につき5点までです。
  • ※ただし、課題図書等は2点まで。視聴覚資料(ビデオ・CD・DVD)は予約できません。
  •  (課題図書については「課題図書一覧」を参照)
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートにいれる」のボタンをおしてください。

このページの先頭へ