
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | きんたい | しりょうじょうたい |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 181156127 | 玉穂 | 一般⑫ | 596 ハ | 一般書 |
| タイトル | 素材の旨味を引き出す塩とこしょうのシンプルレシピ |
|---|---|
| タイトルヨミ | ソザイ/ノ/ウマミ/オ/ヒキダス/シオ/ト/コショウ/ノ/シンプル/レシピ |
| 著者 | 浜内/千波∥著 |
| 著者ヨミ | ハマウチ,チナミ |
| 出版者 | マイナビ出版 |
| 出版者ヨミ | マイナビ/シュッパン |
| 本体価格 | \1380 |
| ISBN | 978-4-8399-6985-1 |
| ページ数等 | 111p |
| 大きさ | 26cm |
| NDC分類 | 596 |
| 内容紹介 | 塩肉じゃが、ほうれん草のおかか和え、チキンのトマト煮込み、かぶのクリーム煮込み、塩味の麻婆豆腐…。塩とこしょうだけを使った、和風、洋風、中華風のアイデア・レシピを紹介する。素材の切り方がわかる原寸写真付き。 |