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くわしいないよう

ラム肉の歴史 「食」の図書館

  • ないよう 栄養豊富でヘルシーなラム肉(生後1年未満の羊の肉)が近年注目されている。古代メソポタミアから現代まで、古今東西のラム肉料理の歴史をたどり、小規模で持続可能な農業についても考察する。世界のラム肉料理レシピ付き。
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ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん きんたい しりょうじょうたい
181156206 玉穂 一般新書③ 648 ヤ 一般書  
91141528 田富 「食」の図書館 648 ヤ 一般書  
よやくのかず 0けん

きほんじょうほう

タイトル ラム肉の歴史
タイトルヨミ ラムニク/ノ/レキシ
著者 ブライアン・ヤーヴィン∥著
著者ヨミ ヤーヴィン,ブライアン
著者 名取/祥子∥訳
著者ヨミ ナトリ,ショウコ
出版者 原書房
出版者ヨミ ハラ/ショボウ
本体価格 \2200
ISBN 978-4-562-05654-5
ページ数等 171p
大きさ 20cm
NDC分類 648.28
内容紹介 栄養豊富でヘルシーなラム肉(生後1年未満の羊の肉)が近年注目されている。古代メソポタミアから現代まで、古今東西のラム肉料理の歴史をたどり、小規模で持続可能な農業についても考察する。世界のラム肉料理レシピ付き。
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