ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | きんたい | しりょうじょうたい |
---|---|---|---|---|---|---|
91141738 | 田富 | 数学・科学 | 494.6 チ | 一般書 |
タイトル | 腸を切った人を元気いっぱいにする食事170 |
---|---|
タイトルヨミ | チョウ/オ/キッタ/ヒト/オ/ゲンキ/イッパイ/ニ/スル/ショクジ/ヒャクナナジュウ |
サブタイトル | 再発を防ぐ!体をいたわるおいしいレシピ |
サブタイトルヨミ | サイハツ/オ/フセグ/カラダ/オ/イタワル/オイシイ/レシピ |
著者 | 齋藤/典男∥監修 |
著者ヨミ | サイトウ,ノリオ |
著者 | 吉野/孝之∥監修 |
著者ヨミ | ヨシノ,タカユキ |
著者 | 落合/由美∥監修 |
著者ヨミ | オチアイ,ユミ |
著者 | 加藤/知子∥献立プラン・レシピ作成 |
著者ヨミ | カトウ,トモコ |
著者 | 主婦の友社∥編 |
著者ヨミ | シュフ/ノ/トモシャ |
出版者 | 主婦の友社 |
出版者ヨミ | シュフ/ノ/トモシャ |
本体価格 | \1500 |
ISBN | 978-4-07-437493-9 |
ページ数等 | 147p |
大きさ | 24cm |
NDC分類 | 494.656 |
内容紹介 | 腸の手術後における個々の症状に合わせた多彩なレシピを掲載し、帰宅した日から自分のペースで食事ができるようになるまでの食生活をアドバイス。また、手術後の食品の選び方や量の目安、医学知識なども収録。 |