ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | きんたい | しりょうじょうたい |
---|---|---|---|---|---|---|
181156868 | 玉穂 | 医療C | 491.6 ナ | 一般書 |
タイトル | 命の食事 |
---|---|
タイトルヨミ | イノチ/ノ/ショクジ |
サブタイトル | 大切な人をがんから守るため今できること |
サブタイトルヨミ | タイセツ/ナ/ヒト/オ/ガン/カラ/マモル/タメ/イマ/デキル/コト |
著者 | 南雲/吉則∥著 |
著者ヨミ | ナグモ,ヨシノリ |
出版者 | 主婦の友社 |
出版年月 | 2019.10 |
ページ数等 | 111p |
大きさ | 21cm |
価格 | \1300 |
ISBN | 978-4-07-440041-6 |
内容紹介 | 精製した糖質、悪い油、化学調味料…。がんが喜ぶ「狂った食事」は今すぐやめなさい! がんは「治療」から「予防」の時代へ。がんから救う命の食事レシピと、がんを寄せつけない生活術を紹介する。 |
NDC9版 | 491.658 |
NDC10版 | 491.658 |
利用対象 | 一般(L) |
<南雲/吉則∥著>
1955年生まれ。東京慈恵会医科大学卒業。医療法人社団ナグモ会理事長。ナグモクリニック総院長。医学博士。乳腺専門医。中国大連医科大学客員教授。著書に「大還暦」など。
|