本文へ移動
トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう

くわしいないよう

胃を切った人のための毎日おいしいレシピ250 一部摘出・全摘出の方も

  • ないよう 胃を手術で切除した人のためのレシピ集。生活スタイルや術後の回復に合わせたレシピを、無理なく元の食事に近づけるポイントとともに紹介。退院後の食事のしかた、胃の働きや術後の後遺症なども解説する。
待機中

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん きんたい しりょうじょうたい
181156937 玉穂 閉架書庫(一般) 493.4 イ 一般書  
91142037 田富 閉架書庫 493.4 イ 一般書  
よやくのかず 0けん

きほんじょうほう

タイトル 胃を切った人のための毎日おいしいレシピ250
タイトルヨミ イ/オ/キッタ/ヒト/ノ/タメ/ノ/マイニチ/オイシイ/レシピ/ニヒャクゴジュウ
サブタイトル 一部摘出・全摘出の方も
サブタイトルヨミ イチブ/テキシュツ/ゼンテキシュツ/ノ/カタ/モ
著者 木下/敬弘∥監修
著者ヨミ キノシタ,タカヒロ
著者 千歳/はるか∥監修
著者ヨミ チトセ,ハルカ
出版者 学研プラス
出版者ヨミ ガッケン/プラス
本体価格 \1800
ISBN 978-4-05-801101-0
ページ数等 191p
大きさ 26cm
NDC分類 493.45
内容紹介 胃を手術で切除した人のためのレシピ集。生活スタイルや術後の回復に合わせたレシピを、無理なく元の食事に近づけるポイントとともに紹介。退院後の食事のしかた、胃の働きや術後の後遺症なども解説する。
注意点
  • ※著作権の関係上、貸出が出来ない資料もありますが、ご了承ください。
  • ※雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • インターネット予約サービスで予約できる資料は、1人につき5点までです。
  • ※ただし、課題図書等は2点まで。視聴覚資料(ビデオ・CD・DVD)は予約できません。
  •  (課題図書については「課題図書一覧」を参照)
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートにいれる」のボタンをおしてください。

このページの先頭へ