ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | きんたい | しりょうじょうたい |
---|---|---|---|---|---|---|
181156937 | 玉穂 | 閉架書庫(一般) | 493.4 イ | 一般書 | ||
91142037 | 田富 | 閉架書庫 | 493.4 イ | 一般書 |
タイトル | 胃を切った人のための毎日おいしいレシピ250 |
---|---|
タイトルヨミ | イ/オ/キッタ/ヒト/ノ/タメ/ノ/マイニチ/オイシイ/レシピ/ニヒャクゴジュウ |
サブタイトル | 一部摘出・全摘出の方も |
サブタイトルヨミ | イチブ/テキシュツ/ゼンテキシュツ/ノ/カタ/モ |
著者 | 木下/敬弘∥監修 |
著者ヨミ | キノシタ,タカヒロ |
著者 | 千歳/はるか∥監修 |
著者ヨミ | チトセ,ハルカ |
出版者 | 学研プラス |
出版者ヨミ | ガッケン/プラス |
本体価格 | \1800 |
ISBN | 978-4-05-801101-0 |
ページ数等 | 191p |
大きさ | 26cm |
NDC分類 | 493.45 |
内容紹介 | 胃を手術で切除した人のためのレシピ集。生活スタイルや術後の回復に合わせたレシピを、無理なく元の食事に近づけるポイントとともに紹介。退院後の食事のしかた、胃の働きや術後の後遺症なども解説する。 |